В 2021 году авиакомпания «РусЛайн» запустить прямые рейсы, которые свяжут Ханты-Мансийск с Санкт-Петербургом, Нижневартовск – с Екатеринбургом и Томском. Также «РусЛайн» продолжит выполнять рейс по направлению Екатеринбург-Белоярский.

«Мы рады запустить прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург, а также связать другой город автономного округа – Нижневартовск – со Свердловской и Томской областями. С открытием этих рейсов для пассажиров «РусЛайн» в регионе станут доступны удобные стыковочные рейсы авиакомпании «РусЛайн» и ее партнеров в другие регионы России», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Авиакомпания «РусЛайн» – крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, является пользователем многофункциональной платформы PSS Leonardo – современного комплекса управления коммерческой деятельностью авиакомпании. В структуре многофункциональной платформы PSS Leonardo объединен комплекс технологических решений и IT-продуктов, специально разработанных для эффективного управления ресурсами компании. Эксплуатация системы PSS Leonardo позволяет авиакомпании обеспечить высокую степень автоматизации и увеличить перечень услуг и сервисов, предлагаемых пассажирам.