Новые рейсы Utair из Ханты-Мансийска и Тюмени

В январе 2021 года Utair открывает новые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым и Советский, из Тюмени – в Красноярск и Самару и увеличивает частоту полетов из Ханты-Мансийска в Сургут.

«Развитие прямых перевозок из родного для Utair региона – приоритетная задача авиакомпании. В 2020 году мы ввели дополнительные маршруты из городов ХМАО: из Ханты-Мансийска в Екатеринбург, Уфу, Омск, из Нижневартовска – в Самару и Уфу, из Сургута – в Пермь. По многим маршрутам было увеличено количество рейсов, а в Санкт-Петербург и Краснодар полеты стали круглогодичными. В прошлом году поток пассажиров из городов Югры увеличился на 40%. В первом квартале 2020 года рост межрегионального пассажиропотока вырос до 60%. Мы видим растущий спрос жителей региона на прямые перелеты и продолжаем открывать новые рейсы без пересадок в Москве для удобства наших пассажиров», – отметил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.