С 16 по 20 февраля авиакомпания Smartavia проводит беспрецедентную акцию по продвижению летнего расписания. В рамках акции в продажу поступил один миллион билетов со значительной скидкой на полеты по 60 направлениям.

Полеты по билетам, купленным в рамках акции, можно будет совершить с 10 марта до конца действия летнего расписания.

– Рынок авиаперевозок начинает приходить в движение после сложного зимнего сезона. Спрос на авиабилеты растет, и с большой вероятностью этот процесс будет набирать обороты параллельно с отменой карантинных ограничений. Мы видим отличную возможность стимулировать развитие спроса гибкой тарифной политикой в большом диапазоне направлений полетов, – сказал заместитель генерального директора авиакомпании Smartavia по коммерции и экономике Сергей Чернышев.

Маршрутная сеть авиакомпании включает как традиционные, так и новые маршруты: из Санкт-Петербурга – в Пермь, Тюмень и Оренбург; из Волгограда – в Анапу, Сочи, Симферополь; из Оренбурга в Сочи, из Санкт-Петербурга в Оренбург.

C 31 мая по 25 октября 2021 года Smartavia будет выполнять регулярные рейсы на курорты Черноморского и Балтийского побережья. В Анапу, Симферополь можно будет отправиться из Архангельска, Москвы и Сыктывкара, в Сочи – из Архангельска, Сыктывкара, Калининграда, Белгорода, Омска, Москвы и Санкт-Петербурга; в Калининград – из Архангельска. В Симферополь - из Чебоксар, Белгорода, Оренбурга, Казани и Уфы.

Регулярные рейсы также будут выполняться из Москвы (аэропорт Домодедово) в Калининград, Самару, Оренбург, Ростов-на-Дону, Махачкалу, Владикавказ и Улан-Удэ.

В ближайшее время авиакомпания Smartavia полностью завершит формирование весеннего-летнего расписания 2021 года, которое вступит в силу 28 марта.