Маршрутная сеть Red Wings в летнем расписании будет включать более 40 направлений по России.

Из московского аэропорта Домодедово Red Wings будет летать в Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Новосибирск, Симферополь, Сочи и Челябинск.

Из аэропорта Санкт-Петербурга будут выполняться рейсы в Анапу, Екатеринбург, Краснодар, Симферополь, Сочи и Тюмень.

На крупнейшие российские курорты – Сочи и Симферополь – появятся прямые рейсы из регионов. В Сочи авиакомпания будет летать из Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска, в Симферополь из Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Омска, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска. Также Red Wings продолжит в летнем сезоне выполнение региональной программы из Екатеринбурга которая включает девять направлений – Барнаул, Ижевск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Саратов, Уфа, Ханты-Мансийск и Санкт-Петербург.

Подробно ознакомиться с расписанием и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании https://flyredwings.com/