Компания «Сирена» – разработчик и поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, получила еще один сертификат технического соответствия требованиям системы взаиморасчетов IATA BSP Греции.

Полученная сертификация обеспечит авиакомпаниям и трэвел-агентам, представленным в АРС «Сирена-Трэвел», дополнительные возможности дистрибуции в системе продаж IATA BSP на территории Греции.

В настоящее время «Сирена» является членом IATA BSP на территории 22 стран: России, Азербайджана, Германии, Эстонии, Испании, Латвии, Литвы, Кипра, Грузии, Израиля, Индии, Казахстана/Киргизии, Норвегии, Португалии, Румынии/Молдавии, Словакии, Турции, Украины, Италии, Австрии и Греции.

Компания «Сирена» разрабатывает инновационные решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования «Сирена-Трэвел» представлены рейсы почти 200 международных авиаперевозчиков, включая все авиакомпании России и стран СНГ.

Спектр решений «Сирены» включает бронирование и продажу перевозок через интернет, системы анализа и контроля бронирований, сервисы статистики, Система электронной коммерции для авиакомпаний, мобильные решения по продаже дополнительных услуг авиакомпаний и аэропортов

«Сирена» является стратегическим партнером IATA.