Авиакомпания NordStar приступила к выполнению новой программы полетов из Минеральных Вод в Каир и обратно.

Прямые рейсы выполняются 1 раз в неделю по субботам в 21:00 по местному времени.

Воспользоваться новыми рейсами до Каира с удобной стыковкой в Минеральных Водах смогут и пассажиры из Москвы. Вылет трансферного рейса из Москвы по субботам в 16:35, стыковка в аэропорту Минеральных Вод составит 2 часа.

Кроме того, NordStar продолжает выполнять еженедельные регулярные рейсы по маршруту Ростов-на-Дону – Каир с вылетом по средам и пятницам и возвращением по четвергам и субботам.

Трансферный рейс Москва – Ростов-на-Дону – Каир будет выполняться по субботам, стыковка в Ростове-на-Дону составит 1 час 30 минут.

Все туристы, планирующие поездку в Египет, должны иметь при себе по прилету справку с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанным минимум за 72 часа до вылета рейса. Документ должен быть составлен на английском языке с мокрой печатью и QR-кодом подлинности. Все въезжающие в Египет пассажиры обязаны предоставить страховой полис, покрывающий расходы на медицинскую помощь при заражении COVID-19, его необходимо предъявить в аэропорту.

Авиакомпания NordStar оставляет за собой право отказа в перелете пассажирам, не соблюдающим условия перевозки, обозначенные выше.