Компания «Сирена» возобновляет проведение выездных семинаров для агентов в разных городах России.

Пандемия COVID-19 изменила многое в нашем мире, в том числе свободу передвижений, собраний и встреч. Мы понимаем, что сейчас всем важно участвовать в мероприятиях офлайн, все соскучились по ним, но в то же время многие уже привыкли к вебинарам. Для себя мы решили сохранить все форматы проводимых мероприятий – и онлайн, позволивший в период самоизоляции подключить к работе коллег со всей страны, и офлайн.

Первый после пандемии выездной семинар мы проведем в Башкирии в городе Уфа.

Вместе с нами в семинаре, посвящённом вопросам оформления авиаперевозок и дополнительных услуг с использованием решений «Сирена-Трэвел», участвуют авиакомпания «Северный Ветер» и Транспортная Клиринговая Палата.

Семинар пройдет 26 мая 2021г. на 2-ом этаже ГК «Crowne Plaza Ufa – Congress Hotel» в конференц-зале «Аксаков» по адресу: г. Уфа, ул.Цюрупы, дом 7.

Участие в семинаре бесплатное.

Время проведения: с 10.00 до 14.00, в перерыве кофе-брейк.

Основные темы:

• актуальные новости авиакомпании «Северный Ветер» (N4), полетная программа новых рейсов, знакомство с тарифными группами, дополнительными сервисами и услугами;
  • аналитика пассажирских перевозок, отраслевые тренды и прогнозы;
  • дополнительные услуги – возможности или упущенная выгода;
  • стратегия взаимодействия авиакомпании и агентской среды;
  • оформление авиаперевозок по брендированным тарифам;
  • продажа дополнительных услуг в АРС «Сирена-Трэвел»;
  • эффективный подбор маршрута;
  • графический терминал ГРС «Просто!»
  • продажа железнодорожных перевозок с терминалов АРС «Сирена-Трэвел»;
  • разное: вопросы / ответы, практические консультации по работе с оформлением авиаперевозок.

Для участия в семинаре необходимо направить заявку на адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вниманию гостей, планирующих приехать на семинар на своем транспорте. Парковка на территории гостиничного комплекса осуществляется при наличии свободных мест.

Будем рады вас видеть!