Компания «Сирена» – ведущий российский поставщик технологических решений для авиационной отрасли сообщила о том, что Авиакомпания «Северо-Запад», базирующаяся в Москве и Санкт-Петербурге, запустила в эксплуатацию систему обслуживания пассажиров – Leo PSS.

Система Leo PSS была полностью интегрирована в IT-систему авиакомпании без остановки операционной деятельности.

Разработанная «Сиреной» система обслуживания пассажиров Leo PSS обладает широким функционалом для реализации главной задачи – повышения доходности авиакомпании и снижения стоимости управления ресурсами.

По оценкам «Сирены», эксплуатация Leo PSS поможет Авиакомпании «Северо-Запад» достичь нового уровня цифровизации и успешно отвечать современным требованиям рынка, а также станет стратегическим шагом в дальнейшем развитии.

Полномасштабное внедрение всех компонентов PSS Leonardo в бизнес-процессы перевозчика позволяет существенно расширить коммерческие возможности и максимально эффективно управлять продажами.

Авиакомпания «Северо-Запад» за 11 лет работы накопила значительный опыт в организации VIP-авиаперевозок, заявила о себе, как о серьёзном участнике рынка. Приоритеты компании: конфиденциальность, безопасность, комфорт. Под управлением компании находятся воздушные суда самых известных мировых авиационных производителей: Gulfstream Aerospace, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Leonardo Helicopters. Базовые аэропорты находятся в Москве и Санкт-Петербурге.