С мая 2021 года авиакомпания «РусЛайн» предоставляет возможность студентам-держателям дисконтных карт Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи и European Youth Card Association (EYCA) оформить авиабилеты на любой рейс маршрутной сети с 10% скидкой. Скидка распространяется на все направления маршрутной сети авиакомпании. При этом при приобретении билетов к норме провоза багажа дополнительно добавляется одно место регистрируемого багажа. Оформить билет на специальных условиях можно на сайте «РусЛaйн».

«Авиакомпания «РусЛайн» стремится к тому, чтобы всем пассажирам было максимально комфортно путешествовать, и совершенствует свою систему привилегий и скидок. Ранее авиакомпания предлагала специальные тарифы для держателей дисконтных карт Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи и European Youth Card Association (EYCA), теперь же скидка одинакова для всех тарифов. Надеемся, что студенты будут активно пользоваться предоставленной возможностью и летать по всей России вместе с нашей авиакомпанией», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.