Компания «Сирена», авиакомпания «ЮТэйр», провайдер мультимодальной перевозки Flybusteam и ТКП проведут 30 июня 2021 г. в Краснодаре семинар, посвящённый вопросам оформления авиаперевозок и дополнительных услуг с использованием решений «Сирена-Трэвел».

Семинар будет проходить в Большом конференц-зале (9 этаж) бизнес-отеля «Forum Plaza» по адресу: г. Краснодар, ул.Уральская, дом 87. Участие бесплатное.

Время проведения мероприятия: с 10:00 до 14:00, в перерыве кофе-брейк.

Основные темы:

• актуальные новости авиакомпании «ЮТэйр» (ЮТ), полетная программа новых рейсов, знакомство с тарифными группами, дополнительными сервисами и услугами;
  • мультимодальные перевозки – современно и доступно. Популярные круглогодичные и сезонные маршруты. Часто возникающие проблемы при реализации;
  • отраслевая аналитика и тренды в развитии регионов;
  • «Сирена-Трэвел» - графический терминал;
  • брендированные тарифы и дополнительные услуги в АРС «Сирена-Трэвел»;
  • эффективный подбор маршрута;
  • неавиационные услуги в АРС «Сирена-Трэвел»;
  • новые возможности;
  • разное (вопросы/ответы/практические консультации по работе с оформлением авиаперевозок).

По окончании семинара авиакомпания «ЮТэйр» разыграет среди участников несколько сертификатов на бесплатный перелет.

Для участия необходимо направить заявку на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием следующих данных: название агентства и код, количество представителей, контактные данные ответственного лица – телефон (мобильный и городской), e-mail.

Вниманию гостей, планирующих приехать на семинар на своем транспорте. Парковка на территории бизнес-отеля осуществляется при наличии свободных мест.

Будем рады вас видеть!