14 июля 2021 г. компания FLYBUSTEAM – оператор перевозок, приступила к выполнению ежедневных автобусных рейсов в Бийск из воздушных ворот Алтайского края – международного аэропорта Барнаула им. Г.С. Титова.

Билет на автобусные рейсы реализуется вместе с авиационным сегментом и выписывается на бланках ТКП. Рейсы будут выполняться ежедневно до 21 октября 2021 г.

Дети с 2 лет перевозятся на основном месте и оформляются по полному тарифу, младенцы к перевозке не принимаются.

На автобусной части маршрута один пассажир может перевести бесплатно ручную кладь и багаж размером 85х40х60 см. Возможность перевозки негабаритного багажа необходимо согласовывать с диспетчером.

Используя возможности многофункциональной платформы Leo PSS, компания FLYBUSTEAM продолжает успешно развивать продажи «бесшовных» перевозок на самолет и автобус в рамках единого бронирования.

В структуре Leo PSS объединен комплекс технологических решений и IT-продуктов, специально разработанных для управления ресурсами перевозчика. Внедрение Leo PSS в бизнес-процессы позволяет максимально эффективно управлять продажами и обеспечивает полноценную интеграцию с партнерами и другими системами.