Utair снижает цену для взрослых пассажиров на провоз велосипедов, самокатов и беговелов более чем в 2 раза при покупке услуги онлайн, дети до 12 лет могут провезти их бесплатно.

Приобрести услугу со скидкой можно как во время покупки билета, так и после – в личном кабинете на сайте авиакомпании https://www.utair.ru/ или в мобильном приложении.

Вес велосипеда в упаковке не должен превышать 20 кг и иметь габариты до 203 см в сумме трех измерений. Перевозка электрических самокатов возможна только в багаже при условии отсутствия в самокате литиевой батареи. Батарею емкостью до 160 Ватт-час перевозят в ручной клади.

«Мы всегда стараемся идти навстречу нашим пассажирам и уже сделали провоз велосипедов, самокатов и беговелов бесплатным для детей. Летом снижаем цену для взрослых пассажиров, чтобы путешествовать с собственным снаряжением было еще дешевле. Приобрести услугу можно на сайте и в мобильном приложении. Это удобно и безопасно, особенно во время пандемии», — отметил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.