Авиакомпания NordStar 24 июля приступит к выполнению прямых регулярных рейсов из Москвы на греческий остов Закинф, в город Закинтос. Полеты будут выполняться по четвергам и субботам до 28 октября.

Воспользоваться новыми рейсами смогут также жители других городов – удобные стыковки всего в несколько часов предусмотрены для пассажиров из Норильска, Красноярска и других городов географии полетов авиакомпании NordStar.

Рейс в Закинтос авиакомпании NordStar станет новым международным регулярным направлением для аэропорта Домодедово и расширит географию международных полетов аэропорта. Благодаря новым рейсам пассажиры авиакомпании NordStar получат долгожданную возможность провести летний отпуск на берегах Ионического моря, увидеть уникальных черепах и старинные особняки венецианской эпохи.

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги, ознакомиться с расписанием можно на официальном сайте авиакомпании https://www.nordstar.ru/.