Авиакомпания Smartavia значительно расширит программу полетов на морские курорты России в рамках осенне-зимнего расписания 2021-2022 гг. Компания продолжит выполнять регулярные рейсы по главным туристическим маршрутам – в Сочи, Симферополь и Калининград – и в «низкий» сезон.

– Мы принимаем такое решение в связи с высоким спросом на наши рейсы по южным направлениям, – сказал исполнительный директор авиакомпании Smartavia Сергей Чернышев.

Smartavia также продлит выполнение регулярных полетов в Симферополь из Архангельска, Мурманска и Уфы.  До конца первой декады ноября 2021 года будут выполняться полёты в Калининград из Архангельска и Мурманска, в Сочи - из Калининграда, Мурманска, Москвы и Омска.  Кроме того, в октябре-ноябре этого года будут запущены новые прямые рейсы Smartavia в Сочи из Самары, Тюмени, Саратова и Уфы. Из Архангельска полёты в Сочи будут выполняться до конца 2021 года.

Авиакомпания начала продажи билетов на рейсы осенне-зимнего расписания 2021-22 гг. во второй половине августа и продолжает формировать полетную программу на этот период.

Новое расписание вступит в силу 31 октября 2021 года и будет действовать до 26 марта 2022 года.

Билеты на регулярные рейсы Smartavia можно приобрести на сайте www.flysmartavia.com