Авиакомпания «КрасАвиа» открыла продажу билетов на рейсы зимнего сезона, который стартует с 31.10.2021 и заканчивается 26.03.2022 года. Все традиционные направления как внутри Красноярского края, так и в соседние регионы, выполнявшиеся в летний период 2021 года, сохранены, и переведены на новую авиатехнику.

Тарифы на новый сезон сохранены на прежнем уровне.

Маршрутная сеть авиакомпании пополнилась новыми направлениями из Красноярска в Подкаменную Тунгуску, Северо-Енисейск, Кызыл, Томск, Сургут, а также рейсом из Кызыла в Новосибирск.

Для удобства пассажиров сохранены привычные дни недели, частота выполнения рейсов скорректирована относительно лета с учетом снижения сезонного пассажиропотока, но в то же время учитывает климатические особенности населенных пунктов, например, период распутицы в поселке Мотыгино – на этот период частота рейсов увеличена.

Рейсы, выполняемые в рамках федеральной программы субсидирования с вылетом из Красноярска на Кемерово, Горно-Алтайск, Абакан, Барнаул, и из Абакана в Кызыл, доступны к оформлению до конца декабря 2021 года, в соответствии с условиями данной программы, информация о продлении продаж на 2022 год будет размещена дополнительно.

Для комфортного перелета пассажир может заранее пройти онлайн-регистрацию на сайте авиакомпании, бесплатно выбрав удобное место в салоне, она внедрена для всех вышеуказанных направлений и типов самолетов. Также на сайте или в любой авиакассе можно заказать дополнительное питание из меню, в котором появятся аппетитные новинки к октябрю, воспользоваться услугами страхования, забронировать перевозку сверхнормативного багажа или особые виды перевозки, например, несопровождаемых детей, животных, спортивного инвентаря или музыкальных инструментов.

Купить авиабилет на рейсы авиакомпании, уточнить возможные изменения в расписании, актуальное время вылета и наличие мест можно на сайте krasavia.ru.