Международный интегратор тарифной информации компания ATPCO и компания «Сирена» – ведущий российский поставщик информационных технологий для транспортной отрасли, объявили о расширении партнерства.

Новый уровень взаимодействия ATPCO и «Сирены» существенно расширяет возможности использования баз данных авиационного ритейла Routehappy Content.

Новое соглашение предоставляет право «Сирене» не только получать данные Routehappy Content and branding для своей терминальной сети, но и производить редистрибьюцию этого контента в онлайн канале.

Соглашение предоставляет право интегрировать контент ATPCO в новый инструмент «Сирены» Mixvel – платформу электронной коммерции для туриндустрии, соединяющую все туристические услуги в одном инструменте. На первом этапе «Сирена» интегрирует базу Amenities в Mixvel, что значительно расширит и улучшит предлагаемый агентствами ассортимент авиационного бортового ритейла. Следующим шагом будет внедрение баз UTA (преимущества и ограничения для потребителей по тарифу в виде четкого и краткого контента) и UPA (целевые сообщения, тарифы и визуальный контент от авиакомпаний) в систему.

Routehappy – инновационный продукт компании ATPCO, позволяющий авиакомпаниям передавать целевую информацию и мультимедийный контент о тарифах и всех предлагаемых услугах на борту, а также упрощающий централизованную публикацию контента, его распространение и гибкую интеграцию в любой канал продаж. Мультимедийный контент Routehappy помогает авиакомпаниям и каналам дистрибуции дифференцировать предложения и упростить процесс покупки, сделав его более удобным, тем самым повысив конверсию и удовлетворенность потребителей. Routehappy создает новый пользовательский опыт для путешественников, повышая за счет этого продажи дополнительных услуг.

Стандартизированные решения позволят авиакомпаниям достичь паритетного представления их продуктов в разных каналах дистрибуции авиационных услуг, расширят возможности коммерческой деятельности и увеличат эффективность управления продажами.

Партнерство ATPCO и «Сирены» существенно повысит скорость внедрения контента Routehappy и распространение индустриальных стандартов Rich Content and branding на рынок РФ и СНГ, а также создаст уникальную технологическую основу для нового поколения продаж авиабилетов.