Дополнительно к традиционным рейсам зимнего расписания авиакомпания «КрасАвиа» открывает новые направления, благодаря участию в программе федерального субсидирования региональных авиаперевозок.

Прямые рейсы будут выполняться из Красноярска в города Ханты-Мансийского автономного округа – Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск, на горячие источники Северобайкальска – в аэропорт Нижнеангарск, в «газовую столицу» России – Новый Уренгой. Также новинкой станет прямой рейс Томск – Новый Уренгой.

Для комфортного перелета пассажир может заранее, на сайте авиакомпании krasavia.ru, пройти онлайн-регистрацию, которая внедрена для всех вышеуказанных направлений, бесплатно выбрав удобное место в салоне. Также на сайте или в любой авиакассе можно заказать дополнительное питание из меню, воспользоваться услугами страхования, забронировать перевозку сверхнормативного багажа или особые виды перевозки, например, несопровождаемых детей, животных, спортивного инвентаря или музыкальных инструментов.