Авиакомпания Smartavia начала акцию «Аукцион!», выставив на продажу 100 000 билетов с минимальным стартовым тарифом 100 рублей, не считая такс и сборов.

Билеты по акции в формате аукциона будут в продаже с 21 по 23 сентября 2021 года включительно и коснутся собственных регулярных рейсов авиакомпании, которые будут выполняться с 22 сентября 2021 года по 26 марта 2022 года.

– Смысл и формат акции заключается в том, что по мере увеличения спроса на тот или иной рейс, тариф будет увеличиваться. Так что, атмосфера настоящего аукциона для тех, кто хочет участвовать в акции гарантирована, – сказала коммерческий директор авиакомпании Cветлана Родионова.

В числе самых выгодных предложений полеты рейсами Smartavia между городами России. Например, отправиться по тарифу от 100 рублей можно из Санкт-Петербурга в Калининград и Волгоград, из Москвы в Анапу, Сочи, Владикавказ, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск. Кроме того, в акции участвует множество других направлений маршрутной сети Smartavia.

Купить билеты по тарифам «Аукциона!» можно на официальном сайте www.flysmartavia.com в собственных офисах продаж Smartavia и во всех агентствах. На сайте авиакомпании тарифы обозначены значком «Акция».