Авиакомпания AZUR air добавляет в свою полётную программу в Доминиканскую Республику рейсы из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Уфы и Ростова-на-Дону. Вылеты в аэропорт Ла-Романы запланированы с 1 октября.

Необходимо отметить, что авиакомпания впервые будет выполнять беспосадочные трансатлантические рейсы в Доминикану из таких городов как Уфа и Ростов-на-Дону. Рейсы будут выполняться в регулярном статусе на комфортабельных дальнемагистральных самолётах Boeing 777-300ER, флагманских в парке компании.

Всем пассажирам на дальнемагистральных рейсах AZUR air предоставляет бесплатное горячее питание и дорожные наборы, с помощью которых можно сделать перелет еще более комфортным. Кроме того, для детей предусмотрены специальные игровые наборы с технологиями дополненной реальности.

Билеты на прямые регулярные рейсы в Ла-Роману уже поступили в продажу на сайте авиакомпании azurair.com. Также комплексные турпродукты с перевозкой на крыльях AZUR air предлагают партнеры авиакомпании на туристическом рынке.

О компании AZUR air

AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшая чартерная авиакомпания мира» и «Лучшая чартерная авиакомпания Европы», авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.