4 октября авиакомпания NordStar открывает регулярные рейсы из Норильска в Тюмень. Новое направление стало 22 в маршрутной сети авиакомпании с вылетом из Норильска.

Рейсы из Норильска в Тюмень будут выполняться еженедельно по понедельникам, обратные рейсы из Тюмени в Норильск по вторникам.

Новые рейсы предоставят жителям Норильского промышленного района дополнительные возможности для деловых и туристических поездок в Тюменскую область и соседствующие с ней регионы. Все рейсы авиакомпании NordStar будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Кроме того, в сентябре 2021 года NordStar открыла продажу авиабилетов на 4 новых еженедельных направления из Норильска в Казань, Пермь, Барнаул и Омск.

В осенне-зимнем расписании полетов 2021-2022 года авиакомпания NordStar продолжит выполнение рейсов из Норильска в Красноярск, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Абакан, Екатеринбург, Уфу, Самару и Ростов-на-Дону.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте авиакомпании https://www.nordstar.ru/, в мобильном приложении, в билетных агентствах вашего города, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.