22 октября 2021 г. в Калининграде компания «Сирена», совместно с авиакомпанией Utair и ТКП проведут семинар, посвящённый вопросам оформления авиаперевозок и дополнительных услуг с использованием решений «Сирена-Трэвел».

Семинар будет проходить в бизнес-отеле Mercure на 2 этаже в конференц-зале № 3 (г. Калининград, проезд Озёрный, дом 2).

Участие бесплатное, требуется регистрация.

Время проведения мероприятия: с 10:00 до 14:00, в перерыве кофе-брейк.

Основные темы:

• актуальные новости Utair (ЮТ), полетная программа новых рейсов, знакомство с тарифными группами, дополнительными сервисами и услугами;
  • мультимодальные перевозки – современно и доступно. Популярные круглогодичные и сезонные маршруты. Часто возникающие проблемы при реализации;
  • отраслевая аналитика и тренды в развитии регионов;
  • «Сирена-Трэвел» – графический терминал;
  • брендированные тарифы и дополнительные услуги в АРС «Сирена-Трэвел»;
  • эффективный подбор маршрута;
  • неавиационные услуги в АРС «Сирена-Трэвел»;
  • новые возможности;
  • разное (вопросы / ответы / практические консультации по работе с оформлением авиаперевозок).

По окончании семинара авиакомпания Utair разыграет среди участников сертификаты на бесплатный перелет.

Для регистрации на семинар необходимо направить заявку на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием названия агентства и кода, количества участвующих представителей, контактных данных ответственного лица: телефон (мобильный и городской) и e-mail.

Вниманию гостей, планирующих приехать на семинар на своем транспорте. На территории бизнес-отеля парковка платная – 100 руб./час.

Будем рады вас видеть!