Из Казани в 7 городов России вместе с «РусЛайн»

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок России, открывает продажу авиабилетов из Казани в 7 городов России на осенне-зимний период.

«Татарстан является одним из главных туристических регионов России, и «РусЛайн» стремится улучшить транспортную доступность и соединить республику как можно с большим количеством других городов. Если осенью прошлого года в маршрутной сети компании было представлено только 4 направления из Казани, то в этом году в осенне-зимнем расписании «РусЛайн» будет выполнять перелеты уже в 7 городов России. Дальнейшее расширение маршрутной сети позволит регионам налаживать экономические связи, а также обмениваться культурным опытом и повышать туристическую привлекательность», — комментирует Александр Крутов, заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн».

Подробно ознакомиться с расписанием и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании https://www.rusline.aero/