«КрасАвиа» снизила стоимость авиабилетов для пожилых людей

В рамках реализации программы «Твое небо» авиакомпания «КрасАвиа» включила в льготные категории пассажиров, которым предоставляются скидки на авиабилеты, помимо молодежи еще и пенсионеров – женщин в возрасте старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

С 2019 года программа «Твое небо» для школьников и студентов действовала на рейсах в Шушенское, Абакан и Барнаул, далее количество городов постепенно расширялось и сейчас в программе уже пятнадцать направлений, которые доступны не только молодежи, но и пожилым людям, желающим совершить перелет. Купить авиабилет по тарифам программы можно на рейсы из Красноярска в Богучаны, Кодинск, Мотыгино, Абакан, Кызыл, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нижнеангарск и обратно. А также из Абакана в Кызыл и из Томска в Новый Уренгой и Сургут и обратно.

Скидки распространяются на молодежь в возрасте до 22 лет включительно и на пожилых людей в пенсионном возрасте – женщины от 55, мужчины от 60 лет.

«Мы предлагаем как туристические направления для оздоровительной поездки, например, на горячие источники Байкала, так и доступную альтернативу утомительному переезду на автобусе к родственникам в соседний город. Дать возможность путешествовать старшему поколению – это очень важно» – считает генеральный директор АО «КрасАвиа» Андрей Егоров.
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании krasavia.ru.