Smartavia проводит распродажу дополнительных услуг

Впервые авиакомпания Smartavia предлагает пассажирам в течение трех дней (с 20 по 23 октября 2021 года) приобрести пакеты дополнительных услуг по специальным тарифам, которые включают возможность перевозки дополнительного багажа или ручной клади, выбор стандартного места или места класса «Комфорт», перевозку домашнего животного и другие.

Услуги по специальным тарифам доступны на все собственные рейсы авиакомпании Smartavia, которые будут выполняться в период с 25 октября 2021 года по 26 марта 2022 года.

Так в рамках акции можно забронировать стандартное место на борту самолета за 100 рублей*, а место повышенной комфортности – за 500 рублей. Багаж сверх нормы можно приобрести от 700 рублей (вместо 1 500 рублей и выше), а ручную кладь сверх нормы – от 1 000 рублей (вместо 2 000 рублей).

Поклонники активного зимнего отдыха по тарифам Smart и Smart Pro в дополнение к основному багажу могут бесплатно перевезти один комплект лыжного/сноубордического снаряжения. А при перелете по тарифу Smart Light, в период распродажи можно оформить перевозку горнолыжного снаряжения по специальному тарифу от 1 200 рублей (вместо от 2 900 рублей). Проводимая распродажа позволит оформить услугу «Перевозка домашнего животного» по цене от 1 200 рублей (вместо 2 900 рублей и выше).

Оформить дополнительные услуги можно в момент покупки билета или добавить к уже существующему заказу в разделе «Поиск заказа» на сайте www.flysmartavia.com, через колл-центр Smartavia или в авиакассах и агентствах по продаже билетов.

-----
* Здесь и далее указана минимальная стоимость дополнительной услуги, окончательная сумма зависит от способа оплаты и иных параметров.