AZUR air подтвердила статус лучшей чартерной авиакомпании Европы

Авиакомпания AZUR air второй год подряд одерживает победу в премии World Travel Awards в номинации Europe's Leading Charter Airline 2021 («Лидирующая чартерная авиакомпания Европы 2021 года»).

Международная премия World Travel Awards в этом году вручается в 28 раз и ежегодно отмечает самые привлекательные для путешественников авиакомпании, туроператоров, курорты, отели и других представителей туристической индустрии. Победителей определяют по итогам масштабного онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и потребителей туристических услуг. Основные критерии оценки - качество продукта и уровень сервиса. Крупнейшие чартерные авиакомпании Германии, Турции и Португалии уступили AZUR air в борьбе за награду.

Почти 7 лет авиакомпания AZUR air достойно представляет Россию на европейском туристическом рынке чартерных перевозок, осуществляя прямые рейсы из России на мировые курорты. Признание на уровне одной из самых престижных наград в области туризма означает, что авиакомпания устойчиво развивается, несмотря на вызовы и трудности, с которыми сталкивается мировая туриндустрия последние 2 года.

Необходимо напомнить, что по итогам 2020 года перевозчик стал лауреатом авторитетной отраслевой премии Skyway Service Award в основной номинации – «Противостояние вызовам 2020» и был также удостоен специального диплома «За эффективную адаптацию бизнес-модели в условиях кризиса» в рамках Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирёва.