NordStar открыла продажу на рейсы из Красноярска в Сочи и Санкт-Петербург в новогодние праздники

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на прямые рейсы по направлениям Красноярск – Сочи и Красноярск – Санкт-Петербург в период новогодних праздников с 25 декабря 2021 года по 10 января 2022 года.

Прямые рейсы в Сочи из Международного аэропорта Красноярск в период зимних каникул будут выполняться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям, начиная с 26 декабря. Прямые рейсы в Санкт-Петербург из Красноярска будут выполняться 3 раза в неделю в период с 25 по 30 декабря: в понедельник, среду и четверг, и 4 раза в неделю в период с 3 по 10 января: в понедельник, среду, субботу и воскресенье.

Сезонные рейсы авиакомпании NordStar по направлениям Красноярск – Сочи и Красноярск – Санкт-Петербург являются традиционными в программе полетов авиакомпании NordStar и пользуются большим спросом у пассажиров, так как позволяют жителям и гостям Красноярска быстро и удобно добираться до популярнейших мест отдыха России в период новогодних праздников. Прямые рейсы из Красноярска в Санкт-Петербург подарят жителям и гостям столицы Красноярского края возможность провести каникулы интересно: окунуться в атмосферу зимнего Санкт-Петербурга, посетить дворцы и музеи, а рейсы из Красноярска в Сочи позволят жителям города провести новогодние праздники на снежных склонах Красной Поляны.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте авиакомпании https://www.nordstar.ru/.