Utair открывает рейсы в Ереван из Сочи и Тюмени

В ноябре Utair открывает два новых рейса в Ереван — из Сочи и Тюмени. В настоящий момент ближайшие к Тюмени города, откуда возможен прямой перелет в Ереван, это Екатеринбург и Челябинск. Также авиакомпания продолжит летать в столицу Армении из Москвы.

«Utair всегда выполнял пассажирские рейсы в Ереван до пандемии. И даже в период ограниченного авиасообщения мы не прекращали полеты в Армению, выполняя важные рейсы для связи наших стран. По согласованию с авиавластями в ноябре мы вводим новые маршруты в Ереван — из Сочи и Тюмени, а также продолжаем полеты по направлению Ереван — Москва», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.