Smartavia открыла регулярное сообщение с Узбекистаном

Авиакомпания Smartavia выполнила первый регулярный рейс по новому международному маршруту из аэропорта Пулково (г.Санкт-Петербург) в исторический и культурный центр Узбекистана, один из древнейших городов Центральной Азии – город Бухару. Ранее авиакомпания выполняла в Бухару только чартерные рейсы.

«Для нас выполнение первого регулярного рейса в Узбекистан – важное событие, открывающее новый этап полетной программы – работы на международных воздушных линиях  после перерыва, связанного с пандемией. Мы надеемся на высокий спрос на маршрутах в Узбекистан и готовы предоставить пассажирам высококачественный уровень сервиса на борту и набор smart-услуг во время перелетов», – сказал генеральный директор авиакомпании Smartavia Сергей Савостин.

Smartavia будет выполнять рейсы в Бухару еженедельно по вторникам на современных авиалайнерах Боинг 737.

В декабре 2021 года авиакомпания добавит к своей маршрутной сети еще один пункт назначения – г. Наманган, второй по численности населения город в Узбекистане. Полёты из аэропорта Пулково на этом маршруте также будут выполняться раз в неделю по средам.

При планировании перелета на рейсах в Узбекистан авиакомпания рекомендует пассажирам внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих правилах и ограничениях въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию. Такая информация размещена на сайте авиакомпании www.flysmartavia.com, а также на официальных сайтах посольств, консульств или Министерств иностранных дел обоих государств.