Smartavia открыла продажу на рейсы весенне-летнего расписания

Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на регулярные рейсы весенне-летнего расписания полётов, которое будет действовать с 27 марта по 29 октября 2022 года.

Работая в формате первого в России smart low-cost перевозчика, авиакомпания  предлагает своим пассажирам выгодные тарифы на всех направлениях собственной маршрутной сети.

В летнем сезоне Smartavia будет выполнять регулярные рейсы на курорты Черноморского и Балтийского побережья. Традиционно из Архангельска и Мурманска можно будет отправиться в Анапу, Сочи, Симферополь и Калининград. Из Сыктывкара – в Анапу и Симферополь. Из Санкт-Петербурга возобновляются рейсы в Симферополь, Нижний Новгород, Чебоксары, Белгород, Нижнекамск, Казань и Уфу. Кроме этого, авиакомпания начнет выполнять рейсы на новом маршруте из Самары в Симферополь.

– Мы ожидаем оживления на рынке внутренних воздушных перевозок, который продолжает отличаться повышенной конкурентностью. Такая ситуация дает нам великолепный шанс предложить пассажирам комплекс услуг от выбора направления для путешествия, цены на билет по выгодному тарифу до соответствующего уровня сервиса на борту. Это позволит привлечь на наши рейсы пассажиров в соответствии с их запросами,- сказал генеральный директор авиакомпании Smartavia Сергей Савостин.

Международный аэропорт Пулково останется для авиакомпании Smartavia в предстоящем летнем сезоне одним из наиболее активных по числу рейсов. Авиакомпания открыла продажу авиабилетов из Санкт-Петербурга в Архангельск, Мурманск, Калининград, Анапу, Сочи, Геленджик, Симферополь, Казань, Ростов-на-Дону, Самару, Челябинск, Тюмень и Пермь.

Новым направлением для авиакомпании станет регулярное воздушное сообщение между  Санкт-Петербургом и Новосибирском.

С началом действия летнего расписания Smartavia начнет выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт Шереметьево (терминал D), в дополнение к летной программе в аэропорт Домодедово. Сотрудничество с аэропортом Шереметьево даст новые возможности расширения маршрутной сети Smartavia, а также позволит предоставить пассажирам максимально удобные стыковки на социально значимых внутрироссийских направлениях.

Авиакомпания Smartavia также отменяет топливный сбор. Отмена данного сбора будет проходить в несколько этапов, начиная с 1 января 2022 года. Это делается для того, чтобы унифицировать тарифы и сборы и сократить расходы и трудозатраты на сбор информации по сборам.

На основе анализа потребностей пассажиров, авиакомпания Smartavia с началом действия летнего расписания полётов вносит изменения в нормы провоза багажа. Теперь, выбирая тариф Smart, пассажиры, которые путешествуют с небольшим багажом до 10 кг, больше не будут переплачивать за лишний вес, который они не используют.

В связи с этим, авиакомпания Smartavia своим пассажирам предлагает тарифную сетку, состоящую сразу из трех тарифных брендов: Smart Light, Smart и Smart Pro. Таким образом, пассажиры имеют выбор. Они могут комбинировать бренды и (или) докупать при необходимости, отдельные услуги, которые им необходимы, не платя за лишнее. Тем самым, изменения в брендах Smartavia направлены на формирование индивидуального подхода к каждому пассажиру в зависимости от его потребностей.

Сейчас Smartavia завершает формирование летнего расписания полётов. В новом году в связи с увеличением собственного парка воздушных судов в расписании появятся новые маршруты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт работы в Интернете.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie.